Раздумья

Владимир Юзюк
Вот вроде бы и террор Красный был и храмы взрывались, и духовенство преследовалось в период с 18-го по 62-й (допустим) годы прошлого столетия, но почему-то старики с теплотой вспоминают это время. А какие достижения всего за 45 лет с момента переворота-революции! В чем секрет? Почему за 25 лет мы едва выровняли крен "лодки"?
 Думаю все дело в том, что граждане молодой социалистической республики верили в обещанное будущее и в массе своей отдавали "души прекрасные порывы" на благо Родины, оставляя на потом свое личное благополучие. Служение Отчизне было на первом плане. По-этому, несмотря на разруху гражданской войны, на последствия войны Великой Отечественной, мы вышли первыми в Космос. Но наступила "оттепель" и повеяло свободой. И как снежный ком покатилась по склону с высоты, на которую была поднята жесткой властью, вырастая в размерах. Свобода до сих пор понимается как разнообразные права на то-то и то-то, а не как НЕОБХОДИМОСТЬ служить общему благу именно ТАК и НЕ ИНАЧЕ. Отсюда воровство,коррупция, падение нравов,пьянство и прочая так далия, во главе которой выступает атеизм,безБожие. Потеряли страх перед Богом, как могучую направляющую Силу, ведущую в вечность жизни на земле. А ведь современная наука вполне состоятельна доказать существование Бога и такие доказательства имеются в трудах как иностранных ученых, так и среди отечественных мыслителей. Почему знания эти утаиваются от людей?
 Уже лет 13 тому, если не ошибаюсь,как впервые был продемонстрирован компьютерный прибор, показывающий Ауру человека, при наложении на него руки. Подобно тому, как дают клятву "говорить правду и только правду" в суде, ложа руку на Библию. По Ауре можно видеть, какие чувства преобладают в испытуемом. Проверяйте на полиграфе чистоту помыслов всех назначаемых на должности и предпринимателей. Чистота Аур ведет к святости. А дверей для входа у Бога много.
                Второе Пришествие.