Ожидание весны

Галина Кондратова
Чуть дремлет ветер,
Как чуткий демон.
Тягучий вечер
Грустит о лете.

Пусть солнце светит!
А мы с тобою
Готовы к встрече
Зимы с весною.

Овраги,речки
Под белым снегом.
Луна и тучки
Над старым кленом.

Сегодня снова
Янтарным блеском
Зима готова
Ответить веско.