Весна сдалась без боя...

Маьлхан Серло
На Сретенье  у нас Весна сдалась без боя...

Злорадствует метель, кружа снежинок рой.
Сегодня зря Весну – Последнего героя
Замерших две души в надежде ждали...
Что так предаст Весна, они не ожидали, -
Сдалась,не приняв вызов,не ввязавшись в бой.