Мертвый язык меланхолии

Люся Мороз
Утраты как ступени вниз-
Скользящей быстрой каплей
На карниз
Слеза вся в бликах фонарей
Ночного города
Угроза
Пространству безопасной тишины,
Впечатываясь в пыль асфальта
Неровной горькой запятой…
Слеза, постой!
14.12.11.