Роза

Кристина Платонова
Утро веет нежной лаской,
Стынет кофе на столе.
И приятно нюхать розу,
Нюхать розу на окне!

Чья же роза, где росла?
Кем подарена она?
Для кого она цвела?
И кем срезана была?

Роза эта, так бела,
Как снежинка у окна!
Листья стан, весь обвивают,
Жизнь бутону продлевают.

Подарил ее Андрей,
Милой девушки своей!
В день Святого Валентина,
В день  влюбленных,в  день друзей!



Роза тихо так стоит,
Аромат везде дарит,
Все прекрасно украшает,
А любовь, так продлевает!

Роза – эта тишина!
А вниманье, красота!