Терапия

Андрей Титок
Нет ничего лучше твоей терапии,
Это как лето на крайнем севере,
Это когда меня не торопили,
И песни сменяли друг друга в плеере,

Это когда чтобы согреться,
Ты ускоряешь дыхание,
Кровь быстрее гоняет сердце
И оно идет в такт с моими,
Стихами.