Всем миром пройдя Покаянье

Сергей Дюнан
Вкусив за грехи Воздаянье…
Познав и Голгофу, и тлен…
Всем миром пройдя Покаянье
Россия Восстанет с колен!

Взойдет на престол Православный
Воистину Русский Наш Царь!
Десницею Самодержавной
Россиею правя как встарь!..

Поднимет Хоругви Святые
Держава Светла и Чиста…
Тот чтит Иисуса Христа,
Кто любит Царя и Россию!