Последний магнат II

Кристина Платонова
Мне хорошо с тобой всегда.
В разлуке даже иногда.
Но, я хочу тебе сказать,
Я не хочу тебя терять!

Когда иду я по трапе,
На улице иль во дворе.
Мне хочется вдруг закричать,
Я не хочу тебя терять!

Не знаю ты судьба моя,
Иль  временно все для тебя!?
Но даже если так, то ты-
Услышь от неба и листвы!

Услышь от капелек дождя,
Что я в мечтах, всегда, всегда,всегда....  твоя!