Мечтою зажгу голубой небосвод

Екатерина Безгерц
Удачного дня я желаю тебе,
Пусть солнышка лучик смеётся везде.
Разгонит все тучи дружок-ветерок,
И песню споют соловей и сверчок.
Мы будем с тобой по просеке гулять,
Сверчку с соловьём песню в такт подпевать.
Зеленая травка, а в травке цветы,
Растут и поют песню нам о Любви.
Венок я сплету, на головку надену,
А рядом лужок, полежу между делом.
Я руки раскину, отправлюсь в полёт,
Мечтою зажгу голубой небосвод!
              15.02.2012. K.Besherz