Хоккувариации

Виктория Полински
Сижу мечтаю
Не голова, а сито!
Мысли в пролете...

Булочка к чаю
Огурчик до водочки
Поминки потом!

Изменчива ты,
Как матушка природа!
Хочется плакать...

Годы проходят...
И не только проходят,
А убегают!!!

"Око" не дремлет...
ФРС США еще печатает?
Потому не спит!