Не Зови романс

Игорь Белов 2
Песню на эти строки в исполнении Веры Пеньковой можно послушать
на моей страничке в однокласниках: http://www.odnoklassniki.ru/profile/246437544161/links
или "Мой мир":



Тихо скрипка поет о Любви….
В бесконечность погружен мой дом,
Не зови, что прошло, не зови!
Лето кануло в прожитый сон…
И беспечность мою не тревожь,
Не зови, ты меня, не зови….
Видишь всполохи туч грозовых,
Это проводы нашей Любви….

Родился для тебя с тобою и уйду,
Забросив суету, заботы и печаль,
Дождем, нечаянным, я прикоснусь к тебе
И ветром принесу чужую шаль…

Отогрею, снегами укутаю…..
Хочешь, дождиком, Солнышком ласковым,
Я цветами к тебе прикоснусь,
Но поломанной вербой не стану я
Не Зови! В прошлом нету прощения,
Не Зови! В прошлом только зола,
Только в марте, согретая Солнышком,
Иногда, может, вспомнишь меня….

Родился для тебя с тобою и уйду,
Забросив суету, заботы и печаль,
Дождем, нечаянным, я прикоснусь к тебе
И ветром принесу чужую шаль…