Разрушительная слабость

Натали Березина
Человеческая слабость –
Это трусость,
Нежелание и лень сопротивляться.
Ну, конечно, лучше сразу сдаться ,
Чем бороться или напрягаться.
Слабость человека разлагает:
На кусочки, вдребезги и в клочья,
Слабость – это то, что нам мешает
Там где надо, враз поставить точку!
Слабость нас из дома не пускает,
Яркий свет включает темной ночью,
В спину дышит,по пятам шагает,
Если сильным Человек стать хочет.
Слабость – это Вор или Грабитель,
Зеркала Кривого Королевство,
 Называйте Слабость как хотите,
Слабость - Уязвимости соседство.
Слабость – это вредная привычка,
Нерешительность в принятии решений,
Неуверенность, потеря жизни смысла,
И причина пошлых искушений.
А еще медлительность и глупость,
В паре суеверия с азартом,
Невоспитанность, невежество и грубость
С неудачным Финишем и Стартом.
Слабость – это зло и унижение,
Комплексы, обиды и упреки,
Если Слабость победит сражение,
Значит сбились Вы с прямой дороги.