***

Утемуратов Антон
так бывает - некого винить
волком выть или молиться
главное не суетиться
каждый ведь надеется дожить.

прошлых дней слетают листья
важно просто дальше жить
вспоминая эти лица
надо прошлое любить

разум пусть сгущает краски
сердце светит всё равно
лица-маски в этой сказке -
разноцветное кино

очень трудно богом быть
волком выть или молиться
помнить всё и не забыться
очень трудно богом быть

запоёт удачи птица
если слушаешь её
вспоминая эти лица
прямо в сердце запоёт


так бывает, так бывает,
просто некого винить
жизнь играет, так бывает
надо прошлое любить