Sтьоб

Дима Чу
Замотаны мобилами без провода,
Заботами без принципа и повода.
Напичканы опытом по самый край,
Уходим в телевизионный рай.
Аккордами спасаемся от холода,
Паролями мы закрываем головы,
И сворачиваем горы в окнах мониторов,
Вычисляя, у кого больше диагональ.

Но всё, что я говорю, это просто стёб.
Всё у нас хорошо, и это тоже стёб.
Всё, что делаем мы - это просто стёб.
И искусство наше это тоже стёб.
Не верьте никому - их слова это стёб,
И мои слова - это тоже стёб.
Все эмоции на лицах - это просто стёб,
Вся реальность наша - это просто стёб.

Замотаны мы никами и смолами,
Заботами мы паримся на холоде.
Затычками, наушниками - самое то,
И смотреть не надо никогда в окно.
Книгами спасаемся от голода,
Ненужным морочим себе головы.
Телефоны выключаем и подальше прячем,
Чтоб никто не узнал цвета наших глаз.

Но всё, что я говорю, это просто стёб.
Всё у нас хорошо, и это тоже стёб.
Всё, что делаем мы - это просто стёб.
И искусство наше это тоже стёб.
Не верьте никому - их слова это стёб,
И мои слова - это тоже стёб.
Все эмоции на лицах - это просто стёб,
Вся реальность наша - это просто стёб.