тадж-махал

Максим Мориарти
ты не видишь моих следов за собой
потому что никогда не смотришь назад
только вперед, там фруктовый сад
и спешит конвой

на твоем ночном теле мой запах
ночь холодна для тех, кто влюблен
ночь направляет тени на запад
день за днем

я сказал, что самое время смолчать
за стеклом давно ничего не видно
твой рот - моя самая любимая часть
лернейская гидра

в моем сердце твое болеро молчит
щедрый взгляд остановит скупых минут
на столе в прихожей оставь ключи
пусть уйдут

после дней, сполна проведенных здесь
я вдыхаю мир, я выпускаю пар
на струнах твоих остался весь
тадж-махал