Последний звонок

Лана Карай
                Последний звонок,
                Школьный бал впереди,
                Но прежде экзамены...
                Жизни страница
                Почти перевёрнута.
                Ноет в груди -
                Детство проходит
                И не повторится.

                Не надо жалеть 
                Ни о чем, никогда,
                Слушай лишь сердце...
                Оно не обманет.
                Судьба - лотерея,
                А годы - вода,
                Быстро  бегут, 
                От тебя не отстанут.

                Счастье  придет -
                Не заметишь его,
                Будешь  грустить,
                Ожидая, что птица
                Странствий и счастья 
                К тебе прилетит
                НА  век останется,
                Угомонится...

                Все так и будет,
                Ты только поверь,
                Будут  удачи
                И озаренья.
                Ты лишь открой им
                Пошире дверь
                И отойди,
                И не надо сомнений.


                15.02.2012г.