Тщетно писать о высшем..

Лозовой Вадик
 Тщетно писать о высшем,
 если за стенкой муж ****ит жену.
 Нету в свободе смысла,
 если в тридцатку подходишь ко дну.

 Плесень в картине мира
 давит на грудь и дырявит тела.
 Если спасенье - ксива?
 Мама прости, но зачем родила.

 Яркость в улыбках столичных
 не отразиться на жизни людей.
 Тайны в домах кирпичных
 так и останутся музой моей