Для неё

Пилипчук Артём
Стежками слов, я стягиваю снова
Нет, не трусы с твоих прелестных ягодиц!
Здесь нет загадок, ничего я не укрою,
Тобой сраженный падаю я ниц!

Улыбнись в ответ, хотя бы на минутку.
Минуя злость и суетливость дней,
Делиться счастьем всерьёз, а не в шутку.
И даже в декабре подарить апрель!

Переливаясь радужным теплом, играя
Набором чувств и светом от свечей
Вечность лишь миг и я переживаю
Что будет мало времени, но ты поверь!