кокон

Алекс Роменский
я могу придумать себе что угодно.
я могу сбежать туда, куда  не сможет никто.
я по ночам превращаюсь в что то,
и оно сидит и плетет свой кокон и я звено.
и я связуещее и эта участь
досталась мне как линии на руке .
я знаю что у каждого своя пропасть
и каждый когда нибудь будет лежать на дне.