Вестники

Ваха Докаев Шалавдиевич
Слова,
словно птицы живые,
Подлетали к моим рукавам
И клевали
листы пополам
С алой кровью из ран
Словно раны твои святые...

Все, что видел ты
было явью.
Все, что верилось
Все - сбылось.
Ничего я уже не исправлю...
Тихо слово уходит... Гость...
Гость
Крылатый меня оставил...

Он к тебе улетел, сказать,
Что все птицы теперь твои
Отпусти их - им надо летать
Это вестники нашей любви....