Пожалуйста

Юля Кадильникова
Не ищи во мне душу, пожалуйста!
Ее там уж наверное нет...
Не считай, что к тебе я за жалостью
И не воспринимай как запрет.

Обними меня крепко - как можешь
И послушай ты сердце мое,
И не думай, что стук его ложен -
Это рана отзвук дает.

Загляни в глаза мои карие,
Словно чувствуя их глубину,
Они в этом деле уже ведь бывалые
И не дадут слабину.

Ты просто целуй меня сладостно,
А я поцелую в ответ.
Но не ищи во мне душу, пожалуйста!
Ведь ее там давно уже нет...