остров

Алекс Роменский
на чужих квартирах, на чужих праздниках ,
там где нельзя.
я хочу узнавать тебя долго,
я хочу узнать тебя без лица.
я хочу чтобы раз и вечность,
чтобы дальше мы навеки в крутом пике .
только ты не можешь пообещать мне верность,
а я тебе что не предам себя в жертву другой тоске.
я могу любить тебя так  остро,
как иглы проходят сквозь живую плоть.
только ты для меня как остров
и я разбиваюсь о скалы твои снова в кровь.