Петроградки небо

Иг Финн
Дворы-колодцы... - был такой у брата:
С Пушкарскою в обнимку Кошевой
Под нашу, Петербургскую кантату
И чаек крик, чуть слышный над Невой...



PS
На углу Большой Пушкарской
и Олега Кошевого с рождения Вовка жил