Какими судьбами

Оля Никитина
Плывут сквозь апрели
Прощанья и встречи.
Дожди и метели
Сомнения лечат.
    Цветной каруселью на сцене кружит
    Вся наша игра под названием Жизнь.

Живем и играем
Любовные пьесы
И ждем урожая
Своих интересов,
    Доподлинно зная из сказок и снов,
    Какими судьбами мы встретим любовь.

От первого слова
И первого взгляда
Идем бестолково
До полураспада,
    Откуда любовь не воротится вспять,
    А счастье нежданно уйдет погулять.

В любимых спектаклях
Все роли известны.
Собрать бы все камни
И спеть свои песни.
    Мы смысла по капле нацедим едва
    И в рай соберемся на птичьих правах.