КРИК...

Руфат Исмаилов
Печатью судьбы терзающей душу,
к одиночеству тяга меня покорила..
В свои грустные песни, словно подруга,
моё чуткое сердце навечно влюбила..
Терновым венцом,и острой скалою,
кромсает она мое хрупкое тело..
В груди поселившись застывшей смолою,
одиночество мной навсегда овладело...

За маской веселья удел свой скрывая,
я вместе со всеми,веселюсь и смеюсь..
Но в тайне на мудрое небо взирая,
ему одному о спасеньи молюсь...
Порою безмолвно,порою крича,
в муках своих, лишь ему признаваясь..
Угасаю, сгорая словно свеча,
в молитвах на волю небес отдаваясь..