Не вечер

Лика Горак
      *   *   *

Ну почему бывают встречи,
Когда сердцам вот так, невмочь?
Еще не вечер? Нет, не вечер,
Не вечер, милый, это – ночь!

Ах, как бы я тебя любила,
Коль лет десяток с плеч долой.
Ведь ты же помнишь, это было!
Не в этой жизни, а – в другой…

В той жизни я была моложе,
А ты, конечно же – орел!
Теперь иначе все… ну что же,
Бог не сподобил, не привел.

Но все у нас с тобой сложилось:
Ах, как в любви ты клялся мне.
Ах, как же мне с тобой любилось,
Не наяву… а лишь во сне…

Моя вторая половинка,
Я все же встретила тебя.
Так почему в глазах грустинка,
Тайком слезу смахнула я.

Еще не вечер, ох, не вечер,
Я полюбить тебя не прочь!
Но, в жизни следущей… о встрече
Мы помечтаем в эту ночь…

Я буду юной и красивой,
Меня не сможешь не узнать.
Найди меня в той жизни, милый,
А я так снова буду ждать.

Ты постучишь, скажу, наверно:
- Пришел? Ну, здравствуй,  проходи.
Я буду преданной, и верной
Той, нашей будущей, любви!!!