Система

Пилипенко Сергей
Хватит с нас шаблонных правил,
Довольно промывать мозги!
Слишком долго все мы спали
И не видели ни зги.

Как нас дергали как кукол,
Заставляли Ей служить,
Загоняли всех под купол,
Чтоб не дать нам вольно жить.

Глупых правил насаждения,
"Умных" взглядов аксиомы,
Мы несем сквозь поколения
И не понимаем кто мы.

Нас загнали в эти рамки,
Как овец в отаре кружат.
Мы как блохи на дне банки,
Не можем выпрыгнуть наружу.

Но мы не роботы, мы люди.
Не рабы, мы - ЧЕЛОВЕК.
Пусть наш мир счастливей будет,
Ведь Сатья-юга - чудный век.

Пора понять, что все напрасно,
Эта жизнь по расписанию.
Сюжет ведь пишем темно-красным,
А счастья - жалкое касание.

Пора сломать эту систему,
Разбить ржавое ее звено,
Давно нужны нам перемены,
Пора брать, что нам дано.