где твои 18?

На Первом Этаже
***,где твои 18,
которые ты так отчаянно пытался убить во мне?
почему так хотел состарить,
переодеть,
опечалить глазки?
я не знаю, было ли важно происходящее тебе,
я не знаю, ты не хотел
или просто забыл меня поздравить,
но я так скучаю по старым сказкам.
они умерли во мне.

как ящерица оставляет свой хвост,
прячась под камень,
под раскаленный камень,
так и ты надорвал что-то внутри,
заглянул,
а когда уходил,
только дверью хлопнул
и включенный свет оставил.
и шепнул: «я вернусь»

я тебя уже больше года жду.

и за этот год ты меня повзрослеть заставил.