Абонент

Ищущий Её
Абонент сейчас недоступен,
Перезвоните ему попозже.
Абоненту плюнули в душу,
И заодно разбили рожу.

Абонент был слишком доверчив,
И не думал, что его могут кинуть.
То, что сделали с абонентом,
Называется "нож в спину".

Не звоните по этому номеру.
Измените свое отношение.
Абонент сейчас недоступен,
Из-за выстрела на поражение

Позабудьте все обещания,
Отпустите себе все грехи.
Абонент недоступен навечно
С чьей-то слишком легкой руки.

Абонента толкнули в пропасть
Те, кого он считал друзьями.
Абонента убили морально,
И ещё забросали камнями.

Абонент не чувствует боли.
Абонент не чувствует страха.
На двери  абонента  табличка:
"Недоступна. Идите на ***".
(с)

* * *

Абонент слегонца зажрался,
Он не видел проблем пока что.
Абонент едва проблевался
После тонны счастья однажды.

Абонент наш не гнил на зоне,
Когда кто-то его подставил.
Абонент - при компе, айфоне,
Только что "Рафаэлло" хавал.

Абоненту не били рожу,
И ножом не портили спину.
Абонент оклематься не сможет
За всю жизнь, если в рожу двинуть.

Абонент не чувствует боли,
Абонент не чувствует страха.
Потому что он болен, что ли?
Или завтра идти на плаху?

Абоненту дала природа
Внешность типа "я ей бы всунул".
Абоненту двадцатник от роду,
Абонент - жиробесец юный.

Абоненту всё жемчуг мелок,
Абонент хрен кого ожидает.
Запирает рай своих щелок
Ото всех, кроме сверх-джедаев.

Абонент поперхнулся гордыней,
Абонент обосрался спесью.
Абонент недоступен отныне,
Но "Мурзжшчине" он скажет: "Здесь я".