Я счастлива парить листом за горизонты

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на стихотворение Артура Наумова «Заре с закатом не сойтись» // http://www.stihi.ru/2012/02/15/7872

Я счастлива парить листом за горизонты
Посланцем встречи Неба и Земли,
Зарю с Закатом в сердце своём встречу,
Чтоб в сердце любящем всегда цвели Сады.

Писал поэт, что словно умирает
Всё, что вокруг, когда мы влюблены?
Я не согласна! Огнь Небес сияет,
Пусть нет взаимности, но в сердце соловьи.

Страшней когда не любишь, не страдаешь,
Когда зияющая яма-пустота...
Когда ты Любишь - в Небесах летаешь,
А там, скажу вам... Чудо-Красота!

Любите, Люди! Не жалейте Света,
Пусть безответно, но даря Огонь,
Вы сами Звёздами становитесь нетленными
Мир освещая, став Его огнём.

Заря с Закатом встретятся, я верю,
Заря с Закатом – берега реки,
Взлетев над миром, сердцем дали меря
Мы осознаем – жили для Любви! 15.02.12