День рожденья... Немного грустно

Маслова Валентина
День рожденья... Немного грустно.
Год за годом- заплечный груз...
Но из кухни так пахнет вкусно!
Грусть отставить! Забыта грусть!

Громче музыку, свет в окошко,
платье красное, макияж,
шестьдесят плюс  еще немножко,
Только столько ты мне не дашь.

День рожденье! душа ликует!
Знаю точно, придут друзья,
выпьют рюмку, потом другую
даже те и кому нельзя.

Будут шутки и анекдоты,
и частушки, и " Хасбулат"...
Будем праздновать до субботы,
и еще дней пяток подряд.

День рожденья...И пусть мой праздник
повторяется много раз.
А что плачу - то лук, проказник,
вдруг слезинкой попал мне в глаз....:))))

=====
Худ. Виктория Кирдий. "Пирог на именины"