***

Печаль Ясного Дня
Изгиб смеющегося пальца
Её ноги...
Усталая дорога заоконья.
И,тишиной согреты,
Замерли.
Шакалы лет.
Зимеющие броды.
За правило гвоздит:пиши в дороге.
Чай крепких снов.
гОлубоглазья рек.
Тень на стене,покинутая мною.
Размах крыла на пачке сигарет...
Стезя даёт пощечины тревоге.

А за охапкой тысяч лет шагов...

Предчувствье щиплет.
Единит любовь.