старый Голливуд

Лина Трегубова
Все кончено -
занавес пал,
и я сквозь пьяный вокзал -
заснеженная и неумытая.

Праздник Первоздания,
праздник МОЕГО внутреннего здания,
ты на нём ленточку ярко-красную
перережь тупыми, но не кромсай.

Катастрофа - это не то, что со мной,
а то, что осталось за занавесом,
внутри, за экраном.

Мимо порта идут корабли.
Не спеши.
Все будет.
Ну, а пока пиши,
оканчивай даже самую дешевую драму.