***

Марин Дмитрий
А вот сошью однажды деревянну шапку,
Пускай смеются люди надо мной,
Все мысли соберу свои в охапку,
Все-все свои...и спрячу под каймой... .
И пусть смеются ...пусть ,кидают пальцы,
Пускай все дураком меня зовут,
Однажды ...я возьму вас всех за яйца,
Не буду разбиратся кто здесь плут... .
Дурак же я?! ...Ах...не видать вам шапки,
Всего того что с жизнью накопил,
Придется в мире жить играя в прятки
Все это я когда-то пережил...