Лилия - про Лили

Бродский Ск
Порой, бывает что цветы - растут как дети,
А иногда и плачут словно дождик за окном.
Но нет опасней и прекраснее цветка на свете..
Чем лилия, что станет краше с каждым днем..
Порой она игрива и добра, порою грусть сама,
А иногда смеется - заражая всех своей улыбкой,
Порою холоднее чем лютая Российская зима
Но Лилия не сдастся, а посмеется над ошибкой...
Порою ей хочется одной, побыть минуту, может две,
А иногда,так хочет, что бы её не отпускали
Лилия порой сама - пылающий огонь в огне
Порой ей хочется, что бы её саму отогревали
Порой бывает что цветы - растут как дети,
Но нет цветка опасней и прекраснее на свете
Что холоднее льда порой и горячей огня
И имя этому цветку Ли- ли - я......