Что такое любовь? К дню влюблённых

Маргарэт Тихонова
   Что такое любовь?
Это шторм в океане!

Это море цветов,
это реки надежд!

Это радуги цвет,
что сияет пред нами.

Это звонкий ручей
в океане грёз!

Это детский смех,
что так радует душу!

Это капли дождя,
Это в поле роса!

Это небо и звёзды
И тучи над нами.

Это солнечный свет
И горькая луна.