4 минуты

Таня Март
Прибавляй мой день на 4 минуты.
Каждый день на 4 минуты.
Вертолеты взорвут и
Белые флаги
Уже не отмоют.
Нас останется двое –
Я и мой объектив.
Если ты был бы жив,
Я писала бы песни
И училась быть лучше.
А теперь взгляд простужен
И затравлены мысли.
Я взрываюсь от крика
Наглых взглядов прохожих –
Как один все похожи
На мою ностальгию –
Так же точно прогнили
И боятся стать цвета
Своих серых мундиров.
Эй, зови командиров!
Я не брошу пить виски
И ругаться на бога.
Мой паршивый английский,
И твои отступные
Разлетаются в клочья.
Знаешь, следующей ночью
Я убью президента
И отдам под проценты
Свою сраную душу
И все твои снимки
Анонимно кому-то..
Но пока будет утро -
Прибавляй мой день на 4 минуты..
Каждый день на 4 минуты.