***

Алекс Синявский
Нет, не боюсь ничего,
Ни чем не испугать...
Ты смысл бытия моего,
Этого не миновать.
Это мой эликсир,
Ты мое лекарство.
Для тебя живет еще мой мир,
И будет расширяться царство.
В твоих руках мой дух,
Ладонь раскроешь
Он разлетится как пух,
Но свободой его не напоишь
Я может сейчас,
Я где-то рядом, где-то тут?!
И пишу музыку для нас?
Все виноват какой-то шут.
Я всегда буду ходить,
за тобой буду следить,
Оберегать и любить
Иначе можешь меня убить.