Не приходи

Нина Железкова
Не приходи и не тревожь
Мою истерзанную душу:
Я всё равно не стану слушать
Твою красивейшую ложь…

Давно не верю я словам –
Я изменилась, я другая…
Тебя ни в чём не упрекая,
Один совет, пожалуй, дам:

Впредь не ищи со мною встреч…
Мечте бескрылой не подняться,
Так стоит ли опять пытаться
Из пепла искорку извлечь?!

Всё отгорело, улеглось…
Как видишь: я судьбе послушна,
Оставь в покое мою душу –
Ну, не случилось, не срослось!!!

Не приходи…