Хорошо и плохо

Татьяна Папантонио
Хорошо, что нравилась тебе,
хорошо, что нравился мне тоже,
что прошлась снежинкой по судьбе.
Плохо, ведь растаяла я всё же.

Хорошо,- в сиреневой весне
мы бродили и мечтали вместе,
след остался памятью  во мне.
Плохо, что не жду я больше вести.

Хорошо, что были мы в любви,
и забыть такое невозможно.
Плохо, что теперь я визави…
Не со мной ты, а с другой, возможно…