Ceкреты стихосложения - 7

Прокопий Прохорович
Ты стих родил... прочел его жене...
И ей понравилось! - Не прыгай наперед.
И не мечтай, что как в плохом кине
Тебе посыпятся и слава и почет!
И чтоб поверить в то, что я тебе не вру,
Ты помести его на сервер "Стихи.ру"!