Купол

Абигаль Светлая
Нас поселили в Купол
И разделили на Сектора.
Теперь у каждого есть Угол
И собственные Вектора...
Вот так и в Жизни
Стремились в Центр
А в результате все по Сценрию
Ведь все прописано заранее
Еще бы знать: Кем, да и Зачем?