До весны ещё идти и идти...

Последний По Счёту
До весны ещё идти и идти,
тёмен вечер и невидно не зги.
Что- то рано распустился цветок,
а мороз простить такое не смог.

Замороженных цветов аромат.
Заколдованный в плену дивный сад.
Под ногами, льдинки тех лепестков,
отражают синеву облаков.....