Стиходром

Абигаль Светлая
Все началось с Предлога
А думала сразу с Эпилога.
Ты пригласил меня на Стиходром
Я все слушала: Прилагательные,
Наречия
И восклицательные Части Речи.
Затем пошли к Тебе... Зачем?
На Kорень посмотреть.
И начались Вопросы:
Где, что, когда?
Я слушала и понимала,
Не будет Окончания
Лишь Суфиксы, да Падежи,
Многоточия, да Знаки припинания...