Больно.. не люблю...

Самая Грустная Звёздочка
По ладошкам дождик капелью,
По лицу размазалась тушь.
Я насквозь пробита шрапнелью,
Ты сорвал желаемый куш.

Разрывает боль на кусочки
Барабанной дробью виски,
Запятые вновь вместо точки
И зажато сердце в тиски.

Отпустить меня не желаешь,
И срывается шёпот на крик.
Ты любви моей не познаешь,
Проклинать будешь встречи той миг.

Я тебе никогда не достанусь,
Ты же знал,что другого люблю.
Для него пусть мечтой лишь останусь,
Но души не отдам, не сгублю.

Ты отчаянно платье срываешь,
Закрываю глаза и кричу-
Ты меня никогда не узнаешь!
НЕ МОГУ! НЕ ЛЮБЛЮ! НЕ ХОЧУ!