Женская душа

Элена Соловей
Женская душа- потёмки,
Женская душа- вулкан.
То, февральская позёмка,
То, внезапный ураган.

То, цветёт прекрасной розой,
То, притворство и обман.
То, любовь смертельной дозой,
То, в глазах опять туман.

То, как трепетная дева,
То, порочна как дурман.
То, как лист упавший с древа,
То ,струящийся фонтан. 

Женская душа -загадка.
Женская душа- рассвет.
Отдаёт всю без остатка
Кто в душе увидит свет.