Любовь

День Седьмой
 Любовь. Любовь. Всего лишь слово,
 А столько смыслов, что не счесть -
 Тут и свобода, и оковы
 Тут и предательство, и месть...
 И мать, что сына обнимает,
 Нелепо гибнущий солдат...
 Всего шесть букв. Их всякий знает -
 Дорогу в Рай.
Дорогу в Ад.