Осталось немного, осталось чуть-чуть зимы

Наталья Губская
Осталось немного, осталось чуть-чуть  зимы.
Весну-чаровницу с тобой вновь увидим мы.
Февраль, он закончится! Будет, поверь, апрель.
И солнце разбудит весну, запоёт капель!

И в воздухе запах весенний будет кружить!
Так радостно, весело, солнечно станет жить!
И к нам из далёких стран прилетят грачи.
Пройдут холода, зазвенят, зажурчат ручьи!