Российский Святоносец!

Виктор Шергов 2
                Московскому Воробышку

Ах, какой сегодня  праздник?
Как какой, Вы что забыли…
День рождения сегодня
у моёй сестрёнки Ольги!
Замечательной певуньи
Лучше всех поёт в округе
На деревьях Подмосковья
Её голос всюду слышен
Её голос не забудешь
Он серебряным оттенком
Заставляет улыбаться
И смеяться  с восхищеньем
И всё время удивляться
Как она поёт певницей
Поэтической царицей
И Воробышком Московским
Все  стихи её сияют
Блеском  золота и яшмой
Драгоценностью прекрасной
Как  в стихах они играют
Перламутровым сияньем
Красотою троп известных
Где метафора… эпитет…
Дружат с рифмою богатой
И везде как в дивной хате
Стелется ковёр цветистый
Её мыслей золотистых
И трилистных …
Как царица выступает
На просторах  вольных
И престольных
СТИХО РУ
С днём РОЖДЕНЬЯ
ПОПОВА ОЛЬГА!
НАШ
ВОРОБЫШЕК
МОСКОВСКИЙ
И РОССИЙСКИЙ
СВЯТОНОСЕЦ!!!!!!!!!