Мы неформат

Сэлмона
Я открою тебе глаза,
расчешу густые ресницы,
я сниму с тебя сумрак, как кожу.
Взвесив "против" и взвесив "за",
мы в полете - мёртвые птицы,
так банально и так непохоже.

Ты погас? Давай же! Гори!
Воспылаем, пока не в яме,
жгучим коретто с чилийским перцем.
Так привычно болят внутри
перекрестки немых слияний,
через тысячи лье - сердце в сердце.

Мы не люди, мы неформат.
Перекрашено в разноцветный
монохромное зло кинопленок.
Два безумия - зной и град.
Расслабляю свой мозг хребетный,
а ты плачешь мне в грудь, как ребенок.